Extra abre seleção para vagas no Guarujá

O Extra inicia o processo seletivo especialmente nas cidades de Santos e do guia Guarujá. No dia 19 de julho, às 9h e às 14hs, haverá seleção para 45 vagas em diversas funções para as lojas de Santos.

As entrevistas acontecerão na Avenida Pedro Lessa, 768 Bairro Aparecida. E, no dia 20 e 21, o processo muda para o Guarujá, na Av. Dom Pedro I, 195 Bairro Tejereba Praia Enseada. A escolha para as 65 vagas abertas na cidade acontece às 9h e às 14hs no local.

Estão disponíveis vagas em ambas localidades para atuar nas Seções de Mercearia, FLV, Carnes & Aves, Peixaria, Frios & Laticínios, Padaria, Rotisserie, Não Alimentos e Frente de Caixa. Entre as oportunidades também foram abertas vagas para profissionais com necessidades especiais.

Para todos os cargos é necessário Ensino Fundamental completo ou Médio cursando. É indispensável que os candidatos sejam maiores de 18 anos e tenham disponibilidade de horário.

Para participar, é necessário que o candidato compareça nos dias e locais para processo seletivo munidos de currículo e documento de identificação.

Os cargos são:

Operador de Supermercado (Frente de Caixa / Têxtil / Bazar) – Ensino Médio Completo. É imprescindível interesse em atuar com atendimento a clientes e na reposição de mercadorias.



Operador de Supermercado (Mercearia / FLV / Padaria / Carnes e Aves / Frios e Laticinios, Peixaria / Rotisserie) Ensino Médio Cursando. É imprescindível interesse em atuar com atendimento a clientes, manipulação de alimentos e na reposição de mercadorias.

Açougueiro Ensino Fundamental Incompleto. Indispensável conhecimento no corte de carnes e aves, preparo de bandejas e atendimento ao balcão.

Peixeiro Ensino Fundamental Incompleto. Indispensável conhecimento no corte e limpeza de diversos tipos de peixes e preparo de bandejas.

Padeiro Ensino Fundamental Incompleto. Indispensável conhecimento em produção de pães diversos, salgados e doces, bem como atendimento ao cliente.

Cozinheiro Ensino Fundamental Incompleto. Indispensável conhecimento na confecção de receitas de pratos diversos e atendimento ao cliente.

Confeiteiro Ensino Fundamental Incompleto. Indispensável conhecimento em produção de salgados e doces, bem como atendimento ao cliente.

Auxiliar de Cozinha Ensino Fundamental Completo. Desejável conhecimento na confecção de receitas de pratos diversos e atendimento ao cliente.

Auxiliar de Padaria Ensino Fundamental Completo. Desejável conhecimento em produção de pães diversos, salgados e doces, bem como atendimento ao cliente.

Fonte: Jornal a Tribuna





Deixe seu comentário