Maior festival gastronômico do mundo chega a Santos e Guarujá

Entre 21 de março e 3 de abril, Santos e Guarujá recebem, pela primeira vez, o Restaurant Week, maior festival gastronômico do mundo.

A iniciativa nasceu me Nova York há 19 anos e desde então se espalhou por mais de 100 cidadea de diversos países.

Durante as duas semanas, mais de 300 resturantes de 12 cidades paulistas oferecem cardápios especiais com entrada, prato principal e sobremesa a um preço fixo: R$ 29,90 no almoço e R$ 39,90 no jantar.

Também será sugerido aos clientes que participarem do evento que façam uma contribuição no valor de R$1 em cada refeição, destinada a instituições beneficentes de cada cidade. Na Baixada Santista, essa renda será destinada ao Fundo Social de Solidariedade de cada município.



Em Santos, o festival contará com a participação de 11 restaurantes com diversas opções de culinária: o restaurante libanês Al Kabir; Ao Chopp do Gonzaga; o português Quinta da XV; a Piccola Forneria Pizzeria e Piccola Forneria Ristorante; O Parrila San Pablo, com sua comida argentina; o Old Harbour, do Parque Balneário Hotel; o Yow Sushi Lounge, especializado em comida oriental; a Cantina di Lucca; a Casa da Vila; a Enoteca Decanter e o Café Gourmet.

Já Guarujá, possui três restaurantes participantes no evento: o Atlântico Signature, principal restaurante do Casa Grande Hotel Resort & Spa; o Bistro Lounge, do Strand Hotel e o Dona Eva, especializado em frutos do mar.





Deixe seu comentário